Snapshot löschen
Zielgruppe: Administratoren
Gehen Sie zu Einstellungen → Tools, klicken Sie auf Daten-Snapshots und öffnen Sie das Menü neben dem Snapshot. Wählen Sie die Option: Löschen.
Sie erhalten eine Warnung, dass dieser Snapshot unwiderruflich gelöscht wird. Wenn Sie damit einverstanden sind, klicken Sie auf OK und Ihr Snapshot wird gelöscht.
| Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. |