Eine Klasse löschen

Zielgruppe: Administratoren

Gehen Sie zu Einstellungen → Klassen und öffnen Sie die Übersicht.

Öffnen Sie das Menü in der letzten Spalte und klicken Sie auf Löschen. 

Achtung! Es können nur Klassen ohne Schüler gelöscht werden.