Projektwarnungen
1. Allgemeines
Ab sofort wird im Dashboard eine Warnmeldung angezeigt, wenn für ein Projekt Handlungsbedarf besteht. Dies ist der Fall, wenn:
- das Projekt sein Fälligkeitsdatum erreicht hat oder
- das Projekt zu 100% bezahlt, aber noch nicht abgebucht wurde.
In der Projektübersicht wird zusätzlich eine Flagge neben dem Projektnamen angezeigt, sobald die Warnung aktiv ist.
1.1 Wo sehe ich, was zu tun ist?
Durch das Öffnen des betroffenen Projekts werden die notwendigen Schritte angezeigt, um die Abbuchung vorzunehmen:
2. Warnmeldungen
2.1 Warnmeldungen für Projekte deaktivieren
Warnmeldungen können innerhalb der Einstellungen, jederzeit von Administratoren deaktiviert werden. Dies kann sowohl für alle Projekte, als auch nur für ausgewählte Projekte stattfinden.
Um Warnmeldungen für Projekte zu deaktivieren, öffnen Sie zunächst Ihre Einstellungen und klicken Sie auf Warnmeldungen.
Wenn Sie die Warnmeldungen nur für ausgewählte Projekte deaktivieren möchten, nehmen Sie die Haken aus den entsprechenden Projekten heraus und klicken Sie auf Aktualisieren.
Sollten Sie Warnmeldungen für alle Projekte deaktivieren wollen, entfernen Sie den obersten Haken und klicken Sie anschließend auf Aktualisieren.
2.2 Warnmeldungen für Benutzer deaktivieren
Für Klassengeld-Nutzer, die generell keine Warnmeldungen sehen möchten, können Administratoren diese in der Benutzerverwaltung individuell deaktivieren. Gehen Sie hierfür unter Einstellungen auf Benutzerverwaltung.
Gehen Sie zu dem Nutzer, für den Sie die Warnmeldung deaktivieren möchten, und klicken Sie entweder mit der rechten Maustaste auf den Namen oder öffnen Sie das Menü ganz rechts und klicken Sie auf Sonderrechte.
Entfernen Sie nun das Häkchen und klicken Sie auf Speichern.