Snapshot anzeigen
Zielgruppe: Administratoren
Gehen Sie zu Einstellungen → Tools und klicken Sie auf Daten-Snapshots. Öffnen Sie anschließend das Menü auf der rechten Seite, für den Snapshot, den Sie anzeigen lassen möchten.
Wählen Sie die Option: Daten aus diesem Snapshot (Name des Snapshots) anzeigen.

Wenn Sie einen Snapshot öffnen, werden keine aktuellen Informationen überschrieben. Alle vorgenommenen Änderungen in dieser Ansicht werden nicht gespeichert und gehen verloren, sobald Sie sich abmelden.
Anhand der roten Kopfzeile - anstelle der gewöhnlichen grünen Farbe - erkennen Sie, dass der Snapshot geöffnet wurde. Melden Sie sich ab, um den Snapshot zu schließen.
