Gruppe löschen
Zielgruppe: Administratoren und Lehrkräfte
Eine Gruppe kann nur in der Gruppenübersicht gelöscht werden (Einstellungen → Gruppen).
Öffnen Sie demnach die Gruppenübersicht und stellen Sie sicher, dass Sie die Listenansicht ausgewählt haben. Nutzen Sie die Kontrollkästchen und selektieren Sie alle Gruppen, die Sie löschen möchten. Klicken Sie anschließend auf weitere Aktionen und wählen Sie Löschen aus.